Pannonische Fischsuppe

Pannonische Fischsuppe

Rezept drucken Pannonische Fischsuppe Zubereitung: Kerne und weisse Fasern der Paprika entfernen, dann würfelig schneiden und mit feingehacktem Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazu geben, unter Rühren mitrösten, Paprikapulver dazu...
Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Rezept drucken Kürbisrisotto Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten 300 g Risottoreis Carnaroli450 g Kürbis würfelig geschnitten1 Zwiebel groß600 ml GemüsebrüheWeißweinOlivenölButter100 g ParmensanSalzPeffer Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten...
Spargelrisotto mit Blattspinat

Spargelrisotto mit Blattspinat

Rezept drucken Spargelrisotto mit Blattspinat Menüart Spargelrezepte Portionen Personen Zutaten 150 g Carnaroli Risottoreis250 g grüner Spargel2 große Handvoll frischer Spinat1 Stück Zwiebel klein1/2 Liter Gemüsebrühe1 Schuss Sauvignon Blanc...