Marillenchutney

Marillenchutney

Rezept drucken Marillenchutney Menüart Snacks Portionen Portion Zutaten 1 kg Marillen entkernt200 g Frühlingszwiebel gehackt2 EL Ingwer frisch gerieben1 EL Koriander gerieben1 Stk Chilischote Kerne entfernt, klein gehackt1 Zimtstange1 Vanilleschote Mark1 EL Zucker1,5...
Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß

Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß

Rezept drucken Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß Menüart Suppen Portionen Personen Zutaten Für die Suppe 1 Stück Salatgurke rund 450 g200 g Joghurt1 Stück Frühlingszwiebel kleingehackt50 ml Gemüsebouillon kalt1 Spritzer Zitronensaft1 Prise Zucker1 TL...
Gefüllte Focaccia „Tricolore“

Gefüllte Focaccia „Tricolore“

Rezept drucken Gefüllte Focaccia „Tricolore“ Menüart Snacks Portionen Personen Zutaten Teig 500 g Mehl20 g frische Germ1 TL Zucker2 TL Salz Füllung 1 Stück Knoblauchzehe1 EL Olivenöl2 Stück mittelgroße Tomaten200 g Mozzarella1 Handvoll Rucola1 italienische KräuterSalz...