Rindsgulasch

Rindsgulasch

Rezept drucken Rindsgulasch Menüart Hauptspeisen Portionen Personen Zutaten 1 kg Rindfleisch aus Wade oder Schulter800 g Zwiebel3 EL Butter oder Schmalz400 ml kräftige Rindfleischbrühe3 EL Rotweinessig2 EL Tomatenmark3 Knoblauchzehen1 TL Kümmel2 EL Paprikapulver3...
Couscous Salat zu Gegrilltem

Couscous Salat zu Gegrilltem

Rezept drucken Couscous Salat zu Gegrilltem Menüart Hauptspeisen, Snacks Portionen Personen Zutaten 250 g Coucous250 g Gemüse Salatgurke, roter und gelber Paprika, Tomaten180 g Frischkäse in Salzlake10 Stück schwarze Oliven entkernt1 Petersilie große Handvoll1...
Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree

Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree

Rezept drucken Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree Menüart Hauptspeisen Portionen Personen Zutaten 1-2 Sellerieknollen10 Schinkenblätter10 Käseblätter (z.B. Cheddar)Mehl2 EierSemmelbrösel400 g Erdäpfel mehlig400 g Karotten100 ml...
Vanillekipferl

Vanillekipferl

Rezept drucken Vanillekipferl Menüart Süsses Portionen Kipferl Zutaten 150 g Butter weich200 g Mehl50 g Staubzucker10 g Vanillezucker70 g Nüsse geriebenSalz eine PriseStaubzucker & Vanillezucker zum Wälzen Menüart Süsses Portionen Kipferl Zutaten 150 g Butter...
Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Rezept drucken Kürbisrisotto Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten 300 g Risottoreis Carnaroli450 g Kürbis würfelig geschnitten1 Zwiebel groß600 ml GemüsebrüheWeißweinOlivenölButter100 g ParmensanSalzPeffer Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten...