Couscous Salat zu Gegrilltem

Couscous Salat zu Gegrilltem

Rezept drucken Couscous Salat zu Gegrilltem Menüart Hauptspeisen, Snacks Portionen Personen Zutaten 250 g Coucous250 g Gemüse Salatgurke, roter und gelber Paprika, Tomaten180 g Frischkäse in Salzlake10 Stück schwarze Oliven entkernt1 Petersilie große Handvoll1...
Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree

Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree

Rezept drucken Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree Menüart Hauptspeisen Portionen Personen Zutaten 1-2 Sellerieknollen10 Schinkenblätter10 Käseblätter (z.B. Cheddar)Mehl2 EierSemmelbrösel400 g Erdäpfel mehlig400 g Karotten100 ml...
Vanillekipferl

Vanillekipferl

Rezept drucken Vanillekipferl Menüart Süsses Portionen Kipferl Zutaten 150 g Butter weich200 g Mehl50 g Staubzucker10 g Vanillezucker70 g Nüsse geriebenSalz eine PriseStaubzucker & Vanillezucker zum Wälzen Menüart Süsses Portionen Kipferl Zutaten 150 g Butter...
Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Rezept drucken Kürbisrisotto Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten 300 g Risottoreis Carnaroli450 g Kürbis würfelig geschnitten1 Zwiebel groß600 ml GemüsebrüheWeißweinOlivenölButter100 g ParmensanSalzPeffer Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten...
Marillenchutney

Marillenchutney

Rezept drucken Marillenchutney Menüart Snacks Portionen Portion Zutaten 1 kg Marillen entkernt200 g Frühlingszwiebel gehackt2 EL Ingwer frisch gerieben1 EL Koriander gerieben1 Stk Chilischote Kerne entfernt, klein gehackt1 Zimtstange1 Vanilleschote Mark1 EL Zucker1,5...