von Franz Schneider | Sep 30, 2020 | Allgemein
Rezept drucken Pannonische Fischsuppe Zubereitung: Kerne und weisse Fasern der Paprika entfernen, dann würfelig schneiden und mit feingehacktem Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazu geben, unter Rühren mitrösten, Paprikapulver dazu...
von Franz Schneider | Jul 4, 2020 | Allgemein
Rezept drucken Couscous Salat zu Gegrilltem Menüart Hauptspeisen, Snacks Portionen Personen Zutaten 250 g Coucous250 g Gemüse Salatgurke, roter und gelber Paprika, Tomaten180 g Frischkäse in Salzlake10 Stück schwarze Oliven entkernt1 Petersilie große Handvoll1...
von Franz Schneider | Okt 14, 2018 | Allgemein
Rezept drucken Kürbisrisotto Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten 300 g Risottoreis Carnaroli450 g Kürbis würfelig geschnitten1 Zwiebel groß600 ml GemüsebrüheWeißweinOlivenölButter100 g ParmensanSalzPeffer Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten...
von Franz Schneider | Mai 14, 2017 | Allgemein
Rezept drucken Spargelcanapés Menüart Spargelrezepte Portionen Personen Zutaten dunkles Mehl1 EiMilchSpeisetopfenSchnittlauchBergkäse in ScheibenSchinkenblätter PressschinkenBärlauchblätterSpargel grün und weißSalzPfefferOlivenöl Menüart Spargelrezepte Portionen...
von Franz Schneider | Mai 7, 2017 | Allgemein
Rezept drucken Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß Menüart Suppen Portionen Personen Zutaten Für die Suppe 1 Stück Salatgurke rund 450 g200 g Joghurt1 Stück Frühlingszwiebel kleingehackt50 ml Gemüsebouillon kalt1 Spritzer Zitronensaft1 Prise Zucker1 TL...