Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Rezept drucken Kürbisrisotto Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten 300 g Risottoreis Carnaroli450 g Kürbis würfelig geschnitten1 Zwiebel groß600 ml GemüsebrüheWeißweinOlivenölButter100 g ParmensanSalzPeffer Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten...
Spargelcanapés

Spargelcanapés

Rezept drucken Spargelcanapés Menüart Spargelrezepte Portionen Personen Zutaten dunkles Mehl1 EiMilchSpeisetopfenSchnittlauchBergkäse in ScheibenSchinkenblätter PressschinkenBärlauchblätterSpargel grün und weißSalzPfefferOlivenöl Menüart Spargelrezepte Portionen...
Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß

Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß

Rezept drucken Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß Menüart Suppen Portionen Personen Zutaten Für die Suppe 1 Stück Salatgurke rund 450 g200 g Joghurt1 Stück Frühlingszwiebel kleingehackt50 ml Gemüsebouillon kalt1 Spritzer Zitronensaft1 Prise Zucker1 TL...
Spargelrisotto mit Blattspinat

Spargelrisotto mit Blattspinat

Rezept drucken Spargelrisotto mit Blattspinat Menüart Spargelrezepte Portionen Personen Zutaten 150 g Carnaroli Risottoreis250 g grüner Spargel2 große Handvoll frischer Spinat1 Stück Zwiebel klein1/2 Liter Gemüsebrühe1 Schuss Sauvignon Blanc...
Gefüllte Focaccia „Tricolore“

Gefüllte Focaccia „Tricolore“

Rezept drucken Gefüllte Focaccia „Tricolore“ Menüart Snacks Portionen Personen Zutaten Teig 500 g Mehl20 g frische Germ1 TL Zucker2 TL Salz Füllung 1 Stück Knoblauchzehe1 EL Olivenöl2 Stück mittelgroße Tomaten200 g Mozzarella1 Handvoll Rucola1 italienische KräuterSalz...