Marillenchutney

Marillenchutney

Rezept drucken Marillenchutney Menüart Snacks Portionen Portion Zutaten 1 kg Marillen entkernt200 g Frühlingszwiebel gehackt2 EL Ingwer frisch gerieben1 EL Koriander gerieben1 Stk Chilischote Kerne entfernt, klein gehackt1 Zimtstange1 Vanilleschote Mark1 EL Zucker1,5...
Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß

Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß

Rezept drucken Kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Garnelenspieß Menüart Suppen Portionen Personen Zutaten Für die Suppe 1 Stück Salatgurke rund 450 g200 g Joghurt1 Stück Frühlingszwiebel kleingehackt50 ml Gemüsebouillon kalt1 Spritzer Zitronensaft1 Prise Zucker1 TL...