Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree

Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree

Rezept drucken Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree Menüart Hauptspeisen Portionen Personen Zutaten 1-2 Sellerieknollen10 Schinkenblätter10 Käseblätter (z.B. Cheddar)Mehl2 EierSemmelbrösel400 g Erdäpfel mehlig400 g Karotten100 ml...
Vanillekipferl

Vanillekipferl

Rezept drucken Vanillekipferl Menüart Süsses Portionen Kipferl Zutaten 150 g Butter weich200 g Mehl50 g Staubzucker10 g Vanillezucker70 g Nüsse geriebenSalz eine PriseStaubzucker & Vanillezucker zum Wälzen Menüart Süsses Portionen Kipferl Zutaten 150 g Butter...
Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Rezept drucken Kürbisrisotto Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten 300 g Risottoreis Carnaroli450 g Kürbis würfelig geschnitten1 Zwiebel groß600 ml GemüsebrüheWeißweinOlivenölButter100 g ParmensanSalzPeffer Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten...
Lachstarte

Lachstarte

Rezept drucken Lachstarte Menüart Snacks Portionen Personen Zutaten 280 g Blätterteig fertig aus der Kühlung45 g Butter45 g Mehl250 ml Milch250 g Lachsfilets frisch200 g Hartkäse geriebenDille1 Stück FrühlingszwiebelCayennepfefferSalz1 Spritzer Zitronensaft1 Stück...
Spargelrisotto mit Blattspinat

Spargelrisotto mit Blattspinat

Rezept drucken Spargelrisotto mit Blattspinat Menüart Spargelrezepte Portionen Personen Zutaten 150 g Carnaroli Risottoreis250 g grüner Spargel2 große Handvoll frischer Spinat1 Stück Zwiebel klein1/2 Liter Gemüsebrühe1 Schuss Sauvignon Blanc...