von Franz Schneider | Sep 30, 2020 | Allgemein
Rezept drucken Pannonische Fischsuppe Zubereitung: Kerne und weisse Fasern der Paprika entfernen, dann würfelig schneiden und mit feingehacktem Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazu geben, unter Rühren mitrösten, Paprikapulver dazu...
von Franz Schneider | Jul 4, 2020 | Allgemein
Rezept drucken Couscous Salat zu Gegrilltem Menüart Hauptspeisen, Snacks Portionen Personen Zutaten 250 g Coucous250 g Gemüse Salatgurke, roter und gelber Paprika, Tomaten180 g Frischkäse in Salzlake10 Stück schwarze Oliven entkernt1 Petersilie große Handvoll1...
von Franz Schneider | Feb 23, 2020 | Allgemein
Rezept drucken Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree Menüart Hauptspeisen Portionen Personen Zutaten 1-2 Sellerieknollen10 Schinkenblätter10 Käseblätter (z.B. Cheddar)Mehl2 EierSemmelbrösel400 g Erdäpfel mehlig400 g Karotten100 ml...