Liebe Weinfreunde,

Was passt besser zu einem perfekt gegrilltem Steak als ein herrliches Glas Rotwein.
Rotwein und Sommer muß kein Widerspruch sein. Wichtig ist einzig die passende Weintemperatur. Im Sommer darf bzw. eher muss Rotwein auch gekühlt werden um eine Serviertemperatur von 16 bis 18 Grad zu erreichen.
Die Regel ist eher eine Spur zu kühl servieren, da sich der Wein im Glas sehr schnell erwärmt.
Tipp: Wir halten unsere Rotweine bei 12 Grad im Weinklimascharnk!

Dieses Grillweinpaket enthält eine Auswahl von je 2 Flaschen unserer Rotweine wie Zweigelt Neusiedlersee DAC, Blaufränkisch Alte Reben, Sankt Laurent Reserve und Artisan Halbturn Red, welche hervorragend zu gegrilltem Fleisch passen.
Ergänzend dazu senden wir für die Liebhaber von gegrillten Fisch je 2 Flaschen Sauvignon Blanc Reserve und Grauburgunder Reserve.

Der Vorteilspreis pro Paket (12 Flaschen) im Onlineshop statt €151 um nur €130 mit kostenlosem Versand.
Gültig bis 31.8.2020

Viel Erfolg beim nächsten Grillabend wünscht
Franz Schneider