Rindsgulasch

Rindsgulasch

Rezept drucken Rindsgulasch Menüart Hauptspeisen Portionen Personen Zutaten 1 kg Rindfleisch aus Wade oder Schulter800 g Zwiebel3 EL Butter oder Schmalz400 ml kräftige Rindfleischbrühe3 EL Rotweinessig2 EL Tomatenmark3 Knoblauchzehen1 TL Kümmel2 EL Paprikapulver3...
Pannonische Fischsuppe

Pannonische Fischsuppe

Rezept drucken Pannonische Fischsuppe Zubereitung: Kerne und weisse Fasern der Paprika entfernen, dann würfelig schneiden und mit feingehacktem Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazu geben, unter Rühren mitrösten, Paprikapulver dazu...
Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Rezept drucken Kürbisrisotto Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten 300 g Risottoreis Carnaroli450 g Kürbis würfelig geschnitten1 Zwiebel groß600 ml GemüsebrüheWeißweinOlivenölButter100 g ParmensanSalzPeffer Menüart Herbstrezepte Portionen Personen Zutaten...
Spargelrisotto mit Blattspinat

Spargelrisotto mit Blattspinat

Rezept drucken Spargelrisotto mit Blattspinat Menüart Spargelrezepte Portionen Personen Zutaten 150 g Carnaroli Risottoreis250 g grüner Spargel2 große Handvoll frischer Spinat1 Stück Zwiebel klein1/2 Liter Gemüsebrühe1 Schuss Sauvignon Blanc...
Weisser Spargel mit Orangen-Hollandaise

Weisser Spargel mit Orangen-Hollandaise

Rezept drucken Weisser Spargel mit Orangen-Hollandaise Menüart Spargelrezepte Portionen Personen Zutaten 1 kg weisser Spargel2 Stück Eier1 Stück Zitrone1 Stück Orange unbehandelt100 g ButterSalzPefferZitronenmelisseGrand Marnier Cordon Rouge Menüart Spargelrezepte...