Spargelrisotto mit Blattspinat

Spargelrisotto mit Blattspinat

Rezept drucken Spargelrisotto mit Blattspinat Menüart Spargelrezepte Portionen Personen Zutaten 150 g Carnaroli Risottoreis250 g grüner Spargel2 große Handvoll frischer Spinat1 Stück Zwiebel klein1/2 Liter Gemüsebrühe1 Schuss Sauvignon Blanc...
Gefüllte Focaccia „Tricolore“

Gefüllte Focaccia „Tricolore“

Rezept drucken Gefüllte Focaccia „Tricolore“ Menüart Snacks Portionen Personen Zutaten Teig 500 g Mehl20 g frische Germ1 TL Zucker2 TL Salz Füllung 1 Stück Knoblauchzehe1 EL Olivenöl2 Stück mittelgroße Tomaten200 g Mozzarella1 Handvoll Rucola1 italienische KräuterSalz...