Glühwein

Glühwein

Rezept drucken Glühwein Menüart Süsses Kochzeit 20 Minuten Portionen Liter Zutaten 1/2 Liter Wein weiß oder rot1/2 Liter Wasser5 Gewürznelken1 Zimtstange4 Esslöffel Zucker ca. 60 g Menüart Süsses Kochzeit 20 Minuten Portionen Liter Zutaten 1/2 Liter Wein weiß oder...
Pannonische Fischsuppe

Pannonische Fischsuppe

Rezept drucken Pannonische Fischsuppe Zubereitung: Kerne und weisse Fasern der Paprika entfernen, dann würfelig schneiden und mit feingehacktem Zwiebel und Knoblauch in heissem Olivenöl anrösten. Tomatenmark dazu geben, unter Rühren mitrösten, Paprikapulver dazu...
Couscous Salat zu Gegrilltem

Couscous Salat zu Gegrilltem

Rezept drucken Couscous Salat zu Gegrilltem Menüart Hauptspeisen, Snacks Portionen Personen Zutaten 250 g Coucous250 g Gemüse Salatgurke, roter und gelber Paprika, Tomaten180 g Frischkäse in Salzlake10 Stück schwarze Oliven entkernt1 Petersilie große Handvoll1...
Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree

Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree

Rezept drucken Sellerie Cordon Bleu mit Erdäpfel-Karotten Püree Menüart Hauptspeisen Portionen Personen Zutaten 1-2 Sellerieknollen10 Schinkenblätter10 Käseblätter (z.B. Cheddar)Mehl2 EierSemmelbrösel400 g Erdäpfel mehlig400 g Karotten100 ml...
Vanillekipferl

Vanillekipferl

Rezept drucken Vanillekipferl Menüart Süsses Portionen Kipferl Zutaten 150 g Butter weich200 g Mehl50 g Staubzucker10 g Vanillezucker70 g Nüsse geriebenSalz eine PriseStaubzucker & Vanillezucker zum Wälzen Menüart Süsses Portionen Kipferl Zutaten 150 g Butter...