Marillenchutney

Marillenchutney

Rezept drucken Marillenchutney Menüart Snacks Portionen Portion Zutaten 1 kg Marillen entkernt200 g Frühlingszwiebel gehackt2 EL Ingwer frisch gerieben1 EL Koriander gerieben1 Stk Chilischote Kerne entfernt, klein gehackt1 Zimtstange1 Vanilleschote Mark1 EL Zucker1,5...
Lachstarte

Lachstarte

Rezept drucken Lachstarte Menüart Snacks Portionen Personen Zutaten 280 g Blätterteig fertig aus der Kühlung45 g Butter45 g Mehl250 ml Milch250 g Lachsfilets frisch200 g Hartkäse geriebenDille1 Stück FrühlingszwiebelCayennepfefferSalz1 Spritzer Zitronensaft1 Stück...
Gefüllte Focaccia „Tricolore“

Gefüllte Focaccia „Tricolore“

Rezept drucken Gefüllte Focaccia „Tricolore“ Menüart Snacks Portionen Personen Zutaten Teig 500 g Mehl20 g frische Germ1 TL Zucker2 TL Salz Füllung 1 Stück Knoblauchzehe1 EL Olivenöl2 Stück mittelgroße Tomaten200 g Mozzarella1 Handvoll Rucola1 italienische KräuterSalz...