von Franz Schneider | Jul 4, 2020 | Allgemein
Rezept drucken Couscous Salat zu Gegrilltem Menüart Hauptspeisen, Snacks Portionen Personen Zutaten 250 g Coucous250 g Gemüse Salatgurke, roter und gelber Paprika, Tomaten180 g Frischkäse in Salzlake10 Stück schwarze Oliven entkernt1 Petersilie große Handvoll1...
von Franz Schneider | Jul 2, 2017 | Allgemein
Rezept drucken Marillenchutney Menüart Snacks Portionen Portion Zutaten 1 kg Marillen entkernt200 g Frühlingszwiebel gehackt2 EL Ingwer frisch gerieben1 EL Koriander gerieben1 Stk Chilischote Kerne entfernt, klein gehackt1 Zimtstange1 Vanilleschote Mark1 EL Zucker1,5...
von Franz Schneider | Jun 18, 2017 | Allgemein
Rezept drucken Lachstarte Menüart Snacks Portionen Personen Zutaten 280 g Blätterteig fertig aus der Kühlung45 g Butter45 g Mehl250 ml Milch250 g Lachsfilets frisch200 g Hartkäse geriebenDille1 Stück FrühlingszwiebelCayennepfefferSalz1 Spritzer Zitronensaft1 Stück...
von Helmut | Feb 2, 2017 | Allgemein
Rezept drucken Gefüllte Focaccia „Tricolore“ Menüart Snacks Portionen Personen Zutaten Teig 500 g Mehl20 g frische Germ1 TL Zucker2 TL Salz Füllung 1 Stück Knoblauchzehe1 EL Olivenöl2 Stück mittelgroße Tomaten200 g Mozzarella1 Handvoll Rucola1 italienische KräuterSalz...